MUMMY KOCHT…
Waffeln mit gefrorenen pulverisierten Himbeeren und Eis
[et_pb_section bb_built=“1″ _builder_version=“3.0.47″][et_pb_row custom_padding=“18.2969px|0px|0px|0px“ _builder_version=“3.0.47″ background_size=“initial“ background_position=“top_left“ background_repeat=“repeat“][et_pb_column type=“4_4″][et_pb_image src=“https://mummy-mag.de/wp-content/uploads/2019/04/Waffeln-Mummy-mag.jpeg“ _builder_version=“3.0.71″ /][et_pb_text _builder_version=“3.0.71″] Waffeln gehen immer. Die Zutaten haben wir garantiert zu jeder Jahreszeit im Haus. Könnten ja spontan Freunde vor der Tür stehen oder die Kinder „verhummern“ mal wieder. Könnte aber auch die Rettung bei schlechter Laune und einem verkorksten Tag sein, da die Kinder hier ganz wunderbar in die Herstellung eingebunden werden können und man anschließend gemeinsam die Küche putzen kann. Eis ist schon mal ausgelöffelt (ja, ich habe schon diverse Male eine leere Packung im Eisschrank vorgefunden), aber dann haben wir auch noch einen Plan B, den ich euch heute verrate. Los gehts: [/et_pb_text][et_pb_text admin_label=“< MORE >“ _builder_version=“3.0.71″ text_font=“||||“ text_font_size_tablet=“14″ text_font_size_phone=“14″ text_letter_spacing_tablet=“0px“ text_letter_spacing_phone=“0px“ text_line_height_tablet=“1.7em“ text_line_height_phone=“1.7em“ header_font=“||||“ header_font_size_tablet=“30px“ header_font_size_phone=“30px“ header_letter_spacing_tablet=“0px“ header_letter_spacing_phone=“0px“ header_line_height_tablet=“1em“ header_line_height_phone=“1em“ saved_tabs=“all“] [/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][et_pb_row _builder_version=“3.0.47″ background_size=“initial“ background_position=“top_left“ background_repeat=“repeat“][et_pb_column type=“2_3″][et_pb_blurb title=“ZUTATEN:“ _builder_version=“3.0.71″ use_border_color=“on“ border_color=“#af5054″ border_width=“4px“ border_style=“dotted“ custom_padding=“20px|15px|20px|15px“] (für zirka 20 Waffeln) 250 Gramm Mehl (ich mische immer Vollkorn und weißes Mehl) 250 Gramm geschmolzene Butter 80 Gramm Rohrohrzucker 5 Eier 2 TL Backpulver 400 ml Milch 2 Päckchen Vanillezucker Prise Salz Puderzucker (pulverisiert aus Rohrohrzucker im Hochleistungsmixer) 150 Gramm TK-Himbeeren Vanilleeis Oder was euer Herz begehrt! [/et_pb_blurb][/et_pb_column][et_pb_column type=“1_3″][/et_pb_column][/et_pb_row][et_pb_row _builder_version=“3.0.47″ background_size=“initial“ background_position=“top_left“ background_repeat=“repeat“][et_pb_column type=“1_3″][et_pb_image src=“https://mummy-mag.de/wp-content/uploads/2019/04/Waffeln-Mummy-mag3.jpg“ show_in_lightbox=“on“ _builder_version=“3.0.71″ /][et_pb_text _builder_version=“3.0.71″] STEP 1 Mehl, Backpulver, (Vanille-) Zucker,.. [/et_pb_text][/et_pb_column][et_pb_column type=“1_3″][et_pb_image src=“https://mummy-mag.de/wp-content/uploads/2019/04/Waffeln-Mummy-mag2.jpeg“ show_in_lightbox=“on“ _builder_version=“3.0.71″ /][et_pb_text _builder_version=“3.0.71″] STEP 2 Eier, geschmolzene Butter,… [/et_pb_text][/et_pb_column][et_pb_column type=“1_3″][et_pb_image src=“https://mummy-mag.de/wp-content/uploads/2019/04/Waffeln-Mummy-mag1.jpg“ show_in_lightbox=“on“ _builder_version=“3.0.71″ /][et_pb_text _builder_version=“3.0.71″] STEP 3 Milch und eine Prise Salz in eine große Schüssel geben… [/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][et_pb_row custom_padding=“0px|0px|18.2969px|0px“ _builder_version=“3.0.47″ background_size=“initial“ background_position=“top_left“ background_repeat=“repeat“][et_pb_column type=“1_3″][et_pb_image src=“https://mummy-mag.de/wp-content/uploads/2019/04/Waffeln-Mummy-mag.jpeg“ show_in_lightbox=“on“ _builder_version=“3.0.71″ /][et_pb_text _builder_version=“3.0.71″] STEP 4 und zu einem glatten Teig verrühren oder verrühren lassen. [/et_pb_text][/et_pb_column][et_pb_column type=“1_3″][et_pb_image src=“https://mummy-mag.de/wp-content/uploads/2019/04/Waffeln-Mummy-mag8.jpeg“ show_in_lightbox=“on“ _builder_version=“3.0.71″ /][et_pb_text _builder_version=“3.0.71″] STEP 5 Den Teig ins Waffeleisen geben (egal ob Herzchen oder belgische Waffeln) und backen bis sie einem gefallen. [/et_pb_text][/et_pb_column][et_pb_column type=“1_3″][et_pb_image src=“https://mummy-mag.de/wp-content/uploads/2019/04/Waffeln-Mummy-mag7.jpg“ show_in_lightbox=“on“ _builder_version=“3.0.71″ /][et_pb_text _builder_version=“3.0.71″] STEP 6 Ein wenig abkühlen lassen und z.B. pur oder mit Puderzucker genießen. [/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][et_pb_row _builder_version=“3.0.47″ background_size=“initial“ background_position=“top_left“ background_repeat=“repeat“][et_pb_column type=“1_3″][et_pb_image src=“https://mummy-mag.de/wp-content/uploads/2019/04/Waffeln-Mummy-mag6.jpeg“ show_in_lightbox=“on“ _builder_version=“3.0.71″ /][et_pb_text _builder_version=“3.0.71″] STEP 7 Mit gefrorenen pulverisierten Himbeeren und Puderzucker… [/et_pb_text][/et_pb_column][et_pb_column type=“1_3″][et_pb_image src=“https://mummy-mag.de/wp-content/uploads/2019/04/Waffeln-Mummy-mag5.jpeg“ show_in_lightbox=“on“ _builder_version=“3.0.71″ /][et_pb_text _builder_version=“3.0.71″] STEP 8 Oder so wie wir mit Vanilleeis und on Top pulverisierten Himbeeren (Schokostreusel sind auch hoch im Kurs). [/et_pb_text][/et_pb_column][et_pb_column type=“1_3″][et_pb_testimonial background_color=“rgba(224,157,154,0.52)“ background_layout=“light“ _builder_version=“3.0.71″ use_border_color=“on“ border_color=“#e07f7d“ border_width=“3px“]
Seelenfutter – Waffeln können einen Tag retten!
[/et_pb_testimonial][/et_pb_column][/et_pb_row][et_pb_row custom_padding=“0px|0px|0px|0px“ _builder_version=“3.0.71″ background_size=“initial“ background_position=“top_left“ background_repeat=“repeat“][et_pb_column type=“1_2″][et_pb_testimonial background_color=“rgba(224,157,154,0.52)“ background_layout=“light“ _builder_version=“3.0.71″ use_border_color=“on“ border_color=“#e07f7d“ border_width=“3px“] Die Jüngste genießt einfach eine Kugel Eis aus der Tasse nach einer schnell verschlungenen Waffel noch am Eisen. Ihr habt kein Eis im Haus, kein Problem: Nehmt einfach Beeren eurer Wahl aus dem Eisfach, pulverisiert diese im Hochleistungsmixer und gebt nach und nach im Rührmodus (Vanille-)Joghurt hinzu. Vor allem in der wärmeren Jahreszeit so ein sehr frischer Genuss! Und Waffeln gehen ja eh immer. Tipp: Solltet ihr Teig übrig haben, was ich mir kaum vorstellen kann, backt einfach für die Brotboxen am nächsten Tag. Eure Kinder werden sich freuen. [/et_pb_testimonial][/et_pb_column][et_pb_column type=“1_2″][et_pb_image src=“https://mummy-mag.de/wp-content/uploads/2019/04/Waffeln-Mummy-mag.jpg“ _builder_version=“3.0.71″ /][/et_pb_column][/et_pb_row][et_pb_row _builder_version=“3.0.47″ background_size=“initial“ background_position=“top_left“ background_repeat=“repeat“][et_pb_column type=“4_4″][et_pb_divider color=“#000000″ show_divider=“on“ divider_style=“dotted“ divider_position=“top“ divider_weight=“4″ _builder_version=“3.0.71″ /][et_pb_text _builder_version=“3.0.71″]
Mehr zum Thema Food bei uns
[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][et_pb_row custom_padding=“0px|0px|30px|0px“ background_repeat_1=“no-repeat“ background_repeat_2=“no-repeat“ _builder_version=“3.0.71″][et_pb_column type=“1_2″][et_pb_image src=“https://mummy-mag.de/wp-content/uploads/2019/02/Valeska-und-ihr-kassler-mummy-mag-mummy-kocht.jpg“ _builder_version=“3.0.71″ /][et_pb_text _builder_version=“3.0.71″] Valeskas liebt Klassiker. Die sind im Grunde ihr Spezialgebiet. Hier gibt es ein leckeres Rezept für Kassler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree. [/et_pb_text][/et_pb_column][et_pb_column type=“1_2″][et_pb_image src=“https://mummy-mag.de/wp-content/uploads/2019/01/Valeska-kocht-gefuellte-paprika-1.jpeg“ _builder_version=“3.0.71″ /][et_pb_text _builder_version=“3.0.71″] Ebenso ein absoluter Klassiker: Gefüllte Paprika. Wird auch in Valeskas Küche immer wieder gekocht. Hier lest ihr wie ihr einfaches und schnelles Rezept geht… [/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]
POST COMMENT