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Tara Stiles, eine weltweit bekannte Yoga Lehrerin aus New York, die ihren eigenen Yoga Style kreierte, hat jetzt dieses wunderbare Buch rausgebracht: Dein Yoga, Dein Leben. Hier das erste Rezept, das auch daraus gekocht habe…

Die Energie-Schale wird ihrem Namen absolut gerecht. Alle Zutaten in dieser Mahlzeit liefern so viele Nährstoffe, dass Du viel Energie hast und lange durchhalten kannst. Nach einer dieser Schüsseln fühlst du dich rundum aufgepeppt und bereit für alles, was noch kommen mag. Mungbohnen sind eine wunderbare Entdeckung. Sie sind schnell und einfach zuzubereiten, und Du fühlst dich danach einfach toll…

Zutaten für 2 Personen:

1/4 rote Zwiebel, gehackt
1 Esslöffel Olivenöl
2 Stangen Sellerie, in Stücke geschnitten
1 Tasse Champignons, in Stücke geschnitten
1/2 rote Paprikaschote, in Stücke geschnitten
1 Handvoll Spinat, geschnitten
1/2 Tasse ganze Cashewkerne
1 Tasse Mungbohnen, gekocht
Saft von 1 Limette

Die Zwiebel in einer Gusseisenpfanne fünf Minuten bei mittlerer Hitze in Olivenöl anbraten.
Sellerie, Pilze und Paprika dazugeben und fünf Minuten unter Rühren weiterbraten.
Den Spinat und die Cashewkerne hinzufügen und weitere fünf Minuten unter Rühren garen. Zuletzt die Mungbohnen hineingeben und nochmals zwei Minuten unter Rühren weiterschoben. Von der Herdplatte nehmen, in Servierschalen füllen und mit Zitronensaft beträufeln.“

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Achtung: mit den Mungbohnen, hier sollte man beachten, das diese eine Stunde eingeweicht werden sollen und dann 45 Minuten gegart werden. Im besten Fall dies vorbereiten.

Ansonsten habe ich persönlich noch mit Salz und Pfeffer gewürzt. Wobei es tatsächlich auch ohne Gewürze besonders Geschmacks-intensiv ist, doch ganz ohne Salz geht es bei mir leider nicht…