MUMMY KOCHT…
Lachs!

[et_pb_section fb_built=“1″ _builder_version=“3.0.47″][et_pb_row custom_padding=“18.2969px|0px|0px|0px“ _builder_version=“3.0.47″ background_size=“initial“ background_position=“top_left“ background_repeat=“repeat“][et_pb_column type=“4_4″ _builder_version=“3.0.47″ parallax=“off“ parallax_method=“on“][et_pb_image src=“https://mummy-mag.de/wp-content/uploads/2019/08/Lachs-Mummy-Mag-Valeska-kocht-2.jpg“ _builder_version=“3.0.71″][/et_pb_image][et_pb_text _builder_version=“3.0.71″] Wir sind nicht so Fraktion Fischstäbchen und auch die Jüngste isst Fisch schon immer lieber in dieser Form als in der so oft angebotenen auf Kinderkarten. Kann ich eh nicht verstehen, warum Kinder leider noch häufig mit Fast Food nicht nur in Restaurants abgespeist werden, die Eltern es sich aber mit guten Gerichten gut lassen dürfen. Und jetzt ran den Lachs! [/et_pb_text][et_pb_text admin_label=“< MORE >“ _builder_version=“3.0.71″ text_font=“||||“ text_font_size_tablet=“14″ text_font_size_phone=“14″ text_letter_spacing_tablet=“0px“ text_letter_spacing_phone=“0px“ text_line_height_tablet=“1.7em“ text_line_height_phone=“1.7em“ header_font=“||||“ header_font_size_tablet=“30px“ header_font_size_phone=“30px“ header_letter_spacing_tablet=“0px“ header_letter_spacing_phone=“0px“ header_line_height_tablet=“1em“ header_line_height_phone=“1em“ saved_tabs=“all“] [/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][et_pb_row _builder_version=“3.0.47″ background_size=“initial“ background_position=“top_left“ background_repeat=“repeat“][et_pb_column type=“2_3″ _builder_version=“3.0.47″ parallax=“off“ parallax_method=“on“][et_pb_blurb title=“ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN:“ _builder_version=“3.0.71″ use_border_color=“on“ border_color=“#377749″ border_width=“4px“ border_style=“dotted“ custom_padding=“20px|15px|20px|15px“]

800 Gramm Lachsfilet (wir nehmen für jeden ein Stück à 100 Gramm zertifizierten Bio-Lachs von followfish, ist praktisch grätenfrei, ihr könnt natürlich auch jeden anderen nehmen!)
1 Bio-Zitrone
2 Zwiebeln
1 Zucchini
3-5 Möhren
100 Gramm Butter (50 Gramm fürs Gemüse und 50 Gramm für den Reis)
Kräuter nach Wunsch
250 ml Sojasauce oder Sahne
Ein Teelöffel Honig
Reis (Sorte nach Wunsch, wir mögen gern Basmatireis)
Salz, Pfeffer

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STEP 1
Das Lachsfilet in eine Auflaufform legen. Die Zitrone waschen und in Scheiben schneiden.

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STEP 2
Die Filets salzen und pfeffern und die Zitronenscheiben dazwischen legen. Den Lachs bei 180 Grad (Unter-und Oberhitze) zirka 25 Minuten im Ofen backen.

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STEP 3
Möhren schälen und längs halbieren, dann in schmale Stücke schneiden.

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STEP 4
Die Zwiebeln lasse ich immer gern von einem Mitglied der Familie schneiden, dann tränen meine Augen nicht.

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STEP 5
Die Zucchini waschen, beide Enden abschneiden, halbieren und die Hälfte erst in schmale Streifen und dann in kleine Würfel schneiden.

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STEP 6
50 Gramm Butter in einer Pfanne schmelzen, die eine Zwiebel hinzugeben, kurz dünsten.

[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][et_pb_row custom_padding=“0px|0px|18.2969px|0px“ _builder_version=“3.0.47″ background_size=“initial“ background_position=“top_left“ background_repeat=“repeat“][et_pb_column type=“1_3″ _builder_version=“3.0.47″ parallax=“off“ parallax_method=“on“][et_pb_image src=“https://mummy-mag.de/wp-content/uploads/2019/08/Lachs-Mummy-Mag-Valeska-kocht10.jpg“ show_in_lightbox=“on“ _builder_version=“3.0.71″][/et_pb_image][et_pb_text _builder_version=“3.0.71″]

STEP 7
Dann Möhre und Zucchini hinzugeben und eine Weile köcheln lassen.

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STEP 8
Honig hinzugeben, erzeugt eine raffinierte Süße.

[/et_pb_text][/et_pb_column][et_pb_column type=“1_3″ _builder_version=“3.0.47″ parallax=“off“ parallax_method=“on“][et_pb_image src=“https://mummy-mag.de/wp-content/uploads/2019/08/Lachs-Mummy-Mag-Valeska-kocht7.jpg“ show_in_lightbox=“on“ _builder_version=“3.0.71″][/et_pb_image][et_pb_text _builder_version=“3.0.71″]

STEP 9
Ordentlich Kräuter (wir haben immer unterschiedliche im Eisfach) zum Gemüse geben. Traut euch, man wird wirklich geschmacklich belohnt.

[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][et_pb_row custom_padding=“0px|0px|18.2969px|0px“ _builder_version=“3.0.47″ background_size=“initial“ background_position=“top_left“ background_repeat=“repeat“][et_pb_column type=“1_3″ _builder_version=“3.0.47″ parallax=“off“ parallax_method=“on“][et_pb_image src=“https://mummy-mag.de/wp-content/uploads/2019/08/Lachs-Mummy-Mag-Valeska-kocht6.jpg“ show_in_lightbox=“on“ _builder_version=“3.0.71″][/et_pb_image][et_pb_text _builder_version=“3.0.71″]

STEP 10
Am Ende gebt ihr ein Paket Sojasauce oder Sahne hinzu. Wenn die Möhren nicht mehr bissfest sind, ist die Beilage fertig.

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STEP 11
50 Gramm Butter in einem Topf schmelzen, die Zwiebel hinzugeben und kurz glasig dünsten.

[/et_pb_text][/et_pb_column][et_pb_column type=“1_3″ _builder_version=“3.0.47″ parallax=“off“ parallax_method=“on“][et_pb_image src=“https://mummy-mag.de/wp-content/uploads/2019/08/Lachs-Mummy-Mag-Valeska-kocht4.jpg“ show_in_lightbox=“on“ _builder_version=“3.0.71″][/et_pb_image][et_pb_text _builder_version=“3.0.71″]

STEP 12
Zwei große Tassen Reis hinzugeben, mit drei großen Tassen Wasser aufgießen und zum Kochen bringen (oder einfach so zubereiten, wie es auf der Packung steht). Salz nicht vergessen!

[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][et_pb_row custom_padding=“0px|0px|18.2969px|0px“ _builder_version=“3.0.47″ background_size=“initial“ background_position=“top_left“ background_repeat=“repeat“][et_pb_column type=“1_3″ _builder_version=“3.0.47″ parallax=“off“ parallax_method=“on“][et_pb_image src=“https://mummy-mag.de/wp-content/uploads/2019/08/Lachs-Mummy-Mag-Valeska-kocht3.jpeg“ show_in_lightbox=“on“ _builder_version=“3.0.71″][/et_pb_image][/et_pb_column][et_pb_column type=“1_3″ _builder_version=“3.0.47″ parallax=“off“ parallax_method=“on“][et_pb_text _builder_version=“3.0.71″]

STEP 13
Den Lachs aus dem Ofen holen.
Achtung: die Form ist HEISS.

Schnell und schön auf den Tellern anrichten. Das Auge isst mit.

Lasst es euch schmecken. Guten Appetit!

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Valeska war jahrelang Redakteurin einer der lustigsten Unterhaltungsshows, die das deutsche Fernsehen zu bieten hatte. Nebenbei hat sie vier Jungs bekommen. Nachdem die Nanny aufgegeben hat, lebte sie ein entspanntes Hausfrauenleben mit den Chaoten und all den sportlichen Verpflichtungen einer Spielermutter. Dann sind noch zwei ziemliche coole Mädels zum Kinderhaufen dazu gestoßen. Tja, wenn man keine anderen Hobbys mehr hat... Der Spagat zwischen Working Mom und Hausfrau ist ihr eigentlich ganz gut gelungen, aber als Familienmanagerin kochend in der Küche fühlt sie sich momentan auch ganz wohl...