MUMMY KOCHT…
Pasta mit Garnelen

[et_pb_section fb_built=“1″ _builder_version=“3.22″ fb_built=“1″ _i=“0″ _address=“0″][et_pb_row _builder_version=“3.25″ background_size=“initial“ background_position=“top_left“ background_repeat=“repeat“ custom_padding=“18.2969px|0px|0px|0px“ _i=“0″ _address=“0.0″][et_pb_column type=“4_4″ _builder_version=“3.25″ custom_padding=“|||“ _i=“0″ _address=“0.0.0″ custom_padding__hover=“|||“][et_pb_image align_tablet=“center“ align_last_edited=“on|desktop“ _builder_version=“3.29.3″ animation_style=“slide“ animation_direction=“left“ animation_duration=“500ms“ animation_intensity_slide=“10%“ hover_enabled=“0″ _i=“0″ _address=“0.0.0.0″ src=“https://mummy-mag.de/wp-content/uploads/2020/06/IMG_9652.jpg“][/et_pb_image][et_pb_text _builder_version=“3.29.3″ hover_enabled=“0″ _i=“1″ _address=“0.0.0.1″]

Wenn mir eins momentan fehlt, ist es Zeit und ich wünschte mir fast, dass der Tag mehr Stunden hätte.
Ich denke, dass das vielen von uns gerade so geht.
 Wenn dann aber auch noch großer Hunger hinzukommt, ist es eine denkbar schlechte Kombi.
Ein Blick in den Kühlschrank und ins Eisfach offenbart, dass ich auch mal wieder einen Einkauf tätigen sollte. Egal. Wir improvisieren.
Heute vorhanden: Garnelen, frischer Spinat, Tomaten und Frischkäse. Parmesan und Pasta sind hier immer vorhanden.
Los geht‘s. In 15 Minuten steht das Essen auf dem Tisch. Versprochen!

[/et_pb_text][et_pb_text admin_label=“< MORE >“ _builder_version=“3.27.4″ text_font=“||||“ header_font=“||||“ text_font_size_tablet=“14″ text_font_size_phone=“14″ text_letter_spacing_tablet=“0px“ text_letter_spacing_phone=“0px“ text_line_height_tablet=“1.7em“ text_line_height_phone=“1.7em“ header_font_size_tablet=“30px“ header_font_size_phone=“30px“ header_letter_spacing_tablet=“0px“ header_letter_spacing_phone=“0px“ header_line_height_tablet=“1em“ header_line_height_phone=“1em“ saved_tabs=“all“ _i=“2″ _address=“0.0.0.2″] [/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][et_pb_row column_structure=“2_3,1_3″ _builder_version=“3.25″ background_size=“initial“ background_position=“top_left“ background_repeat=“repeat“ _i=“1″ _address=“0.1″][et_pb_column type=“2_3″ _builder_version=“3.25″ custom_padding=“|||“ _i=“0″ _address=“0.1.0″ custom_padding__hover=“|||“][et_pb_blurb title=“ZUTATEN (für 4 Personen):“ image_max_width=“none“ _builder_version=“3.29.3″ custom_padding=“20px|15px|20px|15px“ hover_enabled=“0″ border_width_all=“4px“ border_color_all=“#377749″ border_style_all=“dotted“ use_border_color=“on“ border_color=“#377749″ border_width=“4px“ border_style=“dotted“ _i=“0″ _address=“0.1.0.0″]

Olivenöl für die Pfanne
250 Gramm Bio-Garnelen
2 Knoblauchzehen
5 Cocktailtomaten
Einige Salbeiblätter
Große Hand frischer Spinat
Esslöffel Frischkäse
Salz
Pfeffer
Mediterrane Kräuter

500 Gramm Spaghetti
Parmesan

[/et_pb_blurb][/et_pb_column][et_pb_column type=“1_3″ _builder_version=“3.25″ custom_padding=“|||“ _i=“1″ _address=“0.1.1″ custom_padding__hover=“|||“][/et_pb_column][/et_pb_row][et_pb_row column_structure=“1_3,1_3,1_3″ _builder_version=“3.25″ background_size=“initial“ background_position=“top_left“ background_repeat=“repeat“ _i=“2″ _address=“0.2″][et_pb_column type=“1_3″ _builder_version=“3.25″ custom_padding=“|||“ _i=“0″ _address=“0.2.0″ custom_padding__hover=“|||“][et_pb_image src=“https://mummy-mag.de/wp-content/uploads/2020/06/IMG_9634.jpg“ show_in_lightbox=“on“ align_tablet=“center“ align_last_edited=“on|desktop“ _builder_version=“3.29.3″ animation_style=“slide“ animation_direction=“left“ animation_duration=“500ms“ animation_intensity_slide=“10%“ hover_enabled=“0″ _i=“0″ _address=“0.2.0.0″][/et_pb_image][et_pb_text _builder_version=“3.29.3″ hover_enabled=“0″ _i=“1″ _address=“0.2.0.1″]

STEP 1
Olivenöl in der Pfanne erhitzen, Koblauchzehen und Garnelen hinzugeben. 
Sind diese bereits aufgetaut, benötigen sie ungefähr 3-4 Minuten von jeder Seite. Sie müssen durch und rosig sein.

[/et_pb_text][/et_pb_column][et_pb_column type=“1_3″ _builder_version=“3.25″ custom_padding=“|||“ _i=“1″ _address=“0.2.1″ custom_padding__hover=“|||“][et_pb_image src=“https://mummy-mag.de/wp-content/uploads/2020/06/IMG_9637.jpg“ show_in_lightbox=“on“ align_tablet=“center“ align_last_edited=“on|desktop“ _builder_version=“3.29.3″ animation_style=“slide“ animation_direction=“left“ animation_duration=“500ms“ animation_intensity_slide=“10%“ hover_enabled=“0″ _i=“0″ _address=“0.2.1.0″][/et_pb_image][et_pb_text _builder_version=“3.29.3″ hover_enabled=“0″ _i=“1″ _address=“0.2.1.1″]

STEP 2
Salbei zupfen, Tomaten und Spinat waschen und nacheinander in die Pfanne geben.
Einige Zeit köcheln lassen. Der Spinat zerfällt. Vielleicht noch eine weitere Runde des köstlichen Grüns in die Pfanne werfen.

[/et_pb_text][/et_pb_column][et_pb_column type=“1_3″ _builder_version=“3.25″ custom_padding=“|||“ _i=“2″ _address=“0.2.2″ custom_padding__hover=“|||“][et_pb_image src=“https://mummy-mag.de/wp-content/uploads/2020/06/IMG_9641.jpg“ align_tablet=“center“ align_last_edited=“on|desktop“ _builder_version=“3.29.3″ animation_style=“slide“ animation_direction=“left“ animation_duration=“500ms“ animation_intensity_slide=“10%“ hover_enabled=“0″ _i=“0″ _address=“0.2.2.0″][/et_pb_image][et_pb_text _builder_version=“3.29.3″ hover_enabled=“0″ _i=“1″ _address=“0.2.2.1″]

STEP 3
Hitze reduzieren, Frischkäse  und gegebenenfalls – nach Gefühl – noch einen Schuss Milch hinzufügen (gibt euer Kühlschrank weder Frischkäse noch Milch her, nehmt einfach Sahne). Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wenn ihr es mediterran mögt, fügt noch Kräuter hinzu. Müsst ihr aber nicht.

[/et_pb_text][et_pb_image align_tablet=“center“ align_last_edited=“on|desktop“ _builder_version=“3.23″ animation_style=“slide“ animation_direction=“left“ animation_duration=“500ms“ animation_intensity_slide=“10%“ _i=“2″ _address=“0.2.2.2″][/et_pb_image][/et_pb_column][/et_pb_row][et_pb_row column_structure=“1_3,1_3,1_3″ _builder_version=“3.25″ background_size=“initial“ background_position=“top_left“ background_repeat=“repeat“ _i=“3″ _address=“0.3″][et_pb_column type=“1_3″ _builder_version=“3.25″ custom_padding=“|||“ _i=“0″ _address=“0.3.0″ custom_padding__hover=“|||“][et_pb_image src=“https://mummy-mag.de/wp-content/uploads/2020/06/IMG_9644.jpg“ show_in_lightbox=“on“ align_tablet=“center“ align_last_edited=“on|desktop“ _builder_version=“3.29.3″ animation_style=“slide“ animation_direction=“left“ animation_duration=“500ms“ animation_intensity_slide=“10%“ hover_enabled=“0″ _i=“0″ _address=“0.3.0.0″][/et_pb_image][et_pb_text _builder_version=“3.29.3″ hover_enabled=“0″ _i=“1″ _address=“0.3.0.1″]

STEP 4
Pasta kochen und Parmesan reiben.

[/et_pb_text][/et_pb_column][et_pb_column type=“1_3″ _builder_version=“3.25″ custom_padding=“|||“ _i=“1″ _address=“0.3.1″ custom_padding__hover=“|||“][et_pb_image src=“https://mummy-mag.de/wp-content/uploads/2020/06/IMG_9645.jpg“ show_in_lightbox=“on“ align_tablet=“center“ align_last_edited=“on|desktop“ _builder_version=“3.29.3″ animation_style=“slide“ animation_direction=“left“ animation_duration=“500ms“ animation_intensity_slide=“10%“ hover_enabled=“0″ _i=“0″ _address=“0.3.1.0″][/et_pb_image][et_pb_text _builder_version=“3.29.3″ hover_enabled=“0″ _i=“1″ _address=“0.3.1.1″]

STEP 5
Aufgeben und genießen.

[/et_pb_text][/et_pb_column][et_pb_column type=“1_3″ _builder_version=“3.25″ custom_padding=“|||“ _i=“2″ _address=“0.3.2″ custom_padding__hover=“|||“][et_pb_text _builder_version=“3.29.3″ hover_enabled=“0″ _i=“1″ _address=“0.3.2.1″]

TIPP:
Die Kinder, die weder Tomaten, noch den Spinat mögen, bekommen Garnelen zur Pasta gereicht und die, die auf die Soße verzichten, essen einfach Pesto und Parmesan zu den Spaghetti.

[/et_pb_text][et_pb_image align_tablet=“center“ align_last_edited=“on|desktop“ _builder_version=“3.23″ animation_style=“slide“ animation_direction=“left“ animation_duration=“500ms“ animation_intensity_slide=“10%“ _i=“2″ _address=“0.3.2.2″][/et_pb_image][/et_pb_column][/et_pb_row][et_pb_row column_structure=“1_2,1_2″ _builder_version=“3.25″ background_size=“initial“ background_position=“top_left“ background_repeat=“repeat“ custom_padding=“0px|0px|18.2969px|0px“ _i=“5″ _address=“0.5″][et_pb_column type=“1_2″ _builder_version=“3.25″ custom_padding=“|||“ _i=“0″ _address=“0.5.0″ custom_padding__hover=“|||“][et_pb_image src=“https://mummy-mag.de/wp-content/uploads/2020/06/IMG_9654.jpg“ align_tablet=“center“ align_last_edited=“on|desktop“ _builder_version=“3.29.3″ animation_style=“slide“ animation_direction=“left“ animation_duration=“500ms“ animation_intensity_slide=“10%“ hover_enabled=“0″ _i=“0″ _address=“0.3.2.0″][/et_pb_image][/et_pb_column][et_pb_column type=“1_2″ _builder_version=“3.25″ custom_padding=“|||“ _i=“1″ _address=“0.5.1″ custom_padding__hover=“|||“][/et_pb_column][/et_pb_row][et_pb_row _builder_version=“3.25″ background_size=“initial“ background_position=“top_left“ background_repeat=“repeat“ _i=“6″ _address=“0.6″][et_pb_column type=“4_4″ _builder_version=“3.25″ custom_padding=“|||“ _i=“0″ _address=“0.6.0″ custom_padding__hover=“|||“][et_pb_divider divider_style=“dotted“ divider_weight=“4″ disabled_on=“on|on|off“ _builder_version=“3.2″ _i=“0″ _address=“0.6.0.0″][/et_pb_divider][et_pb_text _builder_version=“3.27.4″ _i=“1″ _address=“0.6.0.1″]

Mehr zum Thema Food von Valeska auf MUMMY MAG

[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][et_pb_row column_structure=“1_2,1_2″ _builder_version=“3.25″ custom_padding=“0px|0px|30px|0px“ _i=“7″ _address=“0.7″][et_pb_column type=“1_2″ _builder_version=“3.25″ custom_padding=“|||“ _i=“0″ _address=“0.7.0″ custom_padding__hover=“|||“][et_pb_image src=“https://mummy-mag.de/wp-content/uploads/2019/08/IMG_0220.jpg“ url=“https://mummy-mag.de/2018/10/16/schnelle-einfache-crepes/“ url_new_window=“on“ align_tablet=“center“ align_last_edited=“on|desktop“ _builder_version=“3.23″ animation_style=“slide“ animation_direction=“left“ animation_duration=“500ms“ animation_intensity_slide=“10%“ _i=“0″ _address=“0.7.0.0″][/et_pb_image][et_pb_text _builder_version=“3.27.4″ _i=“1″ _address=“0.7.0.1″] Valeska liebt Klassiker. Die sind im Grunde ihr Spezialgebiet. HIER gibt es ein schnelles Rezept für Lasagne. [/et_pb_text][/et_pb_column][et_pb_column type=“1_2″ _builder_version=“3.25″ custom_padding=“|||“ _i=“1″ _address=“0.7.1″ custom_padding__hover=“|||“][et_pb_image src=“https://mummy-mag.de/wp-content/uploads/2018/12/Valeska-Kuerbissuppe.jpg“ url=“https://mummy-mag.de/2019/01/20/salat-mit-suesskartoffelhobeln-und-kernen/“ url_new_window=“on“ align_tablet=“center“ align_last_edited=“on|desktop“ _builder_version=“3.23″ animation_style=“slide“ animation_direction=“left“ animation_duration=“500ms“ animation_intensity_slide=“10%“ _i=“0″ _address=“0.7.1.0″][/et_pb_image][et_pb_text _builder_version=“3.27.4″ _i=“1″ _address=“0.7.1.1″]

Valeska kann ja alles kochen. HIER eine leckere Kürbissuppe versteckt in einem Weihnachtsmenü, aber geht auch solo…

[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]

Valeska war jahrelang Redakteurin einer der lustigsten Unterhaltungsshows, die das deutsche Fernsehen zu bieten hatte. Nebenbei hat sie vier Jungs bekommen. Nachdem die Nanny aufgegeben hat, lebte sie ein entspanntes Hausfrauenleben mit den Chaoten und all den sportlichen Verpflichtungen einer Spielermutter. Dann sind noch zwei ziemliche coole Mädels zum Kinderhaufen dazu gestoßen. Tja, wenn man keine anderen Hobbys mehr hat... Der Spagat zwischen Working Mom und Hausfrau ist ihr eigentlich ganz gut gelungen, aber als Familienmanagerin kochend in der Küche fühlt sie sich momentan auch ganz wohl...