MUMMY KOCHT…
Sommerliche Pasta mit Spargel

[et_pb_section bb_built=”1″ _builder_version=”3.0.47″][et_pb_row custom_padding=”18.2969px|0px|0px|0px” _builder_version=”3.0.47″ background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat”][et_pb_column type=”4_4″][et_pb_image src=”https://mummy-mag.de/wp-content/uploads/2019/05/Pasta-mit-spargel.1.jpg” _builder_version=”3.0.71″ show_in_lightbox=”off” url_new_window=”off” use_overlay=”off” sticky=”off” align=”left” always_center_on_mobile=”on” border_style=”solid” force_fullwidth=”off” /][et_pb_text _builder_version=”3.0.71″ background_layout=”light” text_orientation=”left” border_style=”solid”]

Schnelle Pasta mit dem, was der Kühlschrank so hergibt.
Es gibt Tage, an denen gelingt mir der Spagat zwischen Meetings, Haushalt und Mamataxi gut und es gibt Tage, an denen auch ich vom fast leeren Inhalt des Kühlschranks überrascht werde, es nicht noch schnell zum Markt schaffe  und einfach schnell improvisieren muss. Nicht immer weiß ich, ob die Kombination schmeckt, aber hinterher ist man auch als Mutter zum Glück immer ein bisschen schlauer. Diese schnell gezauberte Pasta habt ihr in zehn Minuten gekocht und sie schmeckt sommerlich leicht und ist wirklich lecker.

[/et_pb_text][et_pb_text admin_label=”< MORE >” _builder_version=”3.0.71″ text_font=”||||” text_font_size_tablet=”14″ text_font_size_phone=”14″ text_letter_spacing_tablet=”0px” text_letter_spacing_phone=”0px” text_line_height_tablet=”1.7em” text_line_height_phone=”1.7em” header_font=”||||” header_font_size_tablet=”30px” header_font_size_phone=”30px” header_letter_spacing_tablet=”0px” header_letter_spacing_phone=”0px” header_line_height_tablet=”1em” header_line_height_phone=”1em” global_module=”56995″ saved_tabs=”all”]

[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][et_pb_row _builder_version=”3.0.47″ background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat”][et_pb_column type=”2_3″][et_pb_blurb title=”ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN:” _builder_version=”3.0.71″ use_border_color=”on” border_color=”#377749″ border_width=”4px” border_style=”dotted” custom_padding=”20px|15px|20px|15px” url_new_window=”off” use_icon=”off” use_circle=”off” use_circle_border=”off” icon_placement=”top” use_icon_font_size=”off” background_layout=”light” animation=”top”]

Olivenöl
eine Zwiebel
eine Handvoll Champions
einige Stangen grünen Spargel
eine Fenchelknolle
Cocktailtomaten
Salz und Pfeffer
Kräuter (ich habe einfach eine Mischung mit sechs Kräutern aus dem Eisfach genommen, ihr könnte aber natürlich auch frische verwenden).
250 ml Sahne

Spaghetti
Parmesan

[/et_pb_blurb][/et_pb_column][et_pb_column type=”1_3″][et_pb_testimonial _builder_version=”3.0.71″ url_new_window=”off” quote_icon=”off” use_background_color=”off” quote_icon_background_color=”#f5f5f5″ background_layout=”light” text_orientation=”left” border_color=”#377749″ border_style=”dotted” background_color=”#377749″ use_border_color=”on” custom_padding=”|30px||30px” border_width=”4px”]

Wenn eure Kinder diese Soße nicht mögen, reicht ihnen einfach Pesto dazu oder öffnet liebevoll eine fertige Biosoße.

[/et_pb_testimonial][/et_pb_column][/et_pb_row][et_pb_row _builder_version=”3.0.47″ background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat”][et_pb_column type=”1_2″][et_pb_image src=”https://mummy-mag.de/wp-content/uploads/2019/05/Pasta-mit-spargel.5.jpg” show_in_lightbox=”on” _builder_version=”3.0.71″ url_new_window=”off” use_overlay=”off” sticky=”off” align=”left” always_center_on_mobile=”on” border_style=”solid” force_fullwidth=”off” /][et_pb_text _builder_version=”3.0.71″ background_layout=”light” text_orientation=”left” border_style=”solid”]

STEP 1
Gemüse waschen.

[/et_pb_text][/et_pb_column][et_pb_column type=”1_2″][et_pb_image src=”https://mummy-mag.de/wp-content/uploads/2019/05/Pasta-mit-spargel.4.jpg” show_in_lightbox=”on” _builder_version=”3.0.71″ url_new_window=”off” use_overlay=”off” sticky=”off” align=”left” always_center_on_mobile=”on” border_style=”solid” force_fullwidth=”off” /][et_pb_text _builder_version=”3.0.71″ background_layout=”light” text_orientation=”left” border_style=”solid”]

STEP 2
Beim Fenchel den Strunk keilförmig heraustrennen, dann in dünne Scheiben schneiden. Beim grünen Spargel das holzige Ende abbrechen, nur ein wenig schälen und in Stücke schneiden. Man müsste ihn gar nicht schälen, das macht ihn zu unserem absoluten Liebling auch auf der Plancha, schmeckt aber weniger holzig, wenn angeschält. Die Champions werden geviertelt, das erleichtert später das Herausfischen aus der Soße, wenn man diese nicht mag.

 

[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][et_pb_row custom_padding=”0px|0px|18.2969px|0px” _builder_version=”3.0.47″ background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat”][et_pb_column type=”1_2″][et_pb_image src=”https://mummy-mag.de/wp-content/uploads/2019/05/Pasta-mit-spargel.3.jpg” show_in_lightbox=”on” _builder_version=”3.0.71″ url_new_window=”off” use_overlay=”off” sticky=”off” align=”left” always_center_on_mobile=”on” border_style=”solid” force_fullwidth=”off” /][et_pb_text _builder_version=”3.0.71″ background_layout=”light” text_orientation=”left” border_style=”solid”]

STEP 3
Olivenöl in der Pfanne erhitzen, zunächst kurz die Zwiebeln dünsten, dann das restliche Gemüse hinzugeben und eine Weile brutzeln lassen.

[/et_pb_text][/et_pb_column][et_pb_column type=”1_2″][et_pb_image src=”https://mummy-mag.de/wp-content/uploads/2019/05/Pasta-mit-spargel.2.jpg” show_in_lightbox=”on” _builder_version=”3.0.71″ url_new_window=”off” use_overlay=”off” sticky=”off” align=”left” always_center_on_mobile=”on” border_style=”solid” force_fullwidth=”off” /][et_pb_text _builder_version=”3.0.71″ background_layout=”light” text_orientation=”left” border_style=”solid”]

STEP 4
Die Hitze regulieren, Sahne und Kräuter hinzugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und bis die Spaghetti fertig sind einfach noch ziehen lassen.

[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][et_pb_row _builder_version=”3.0.47″ background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat”][et_pb_column type=”1_2″][et_pb_image _builder_version=”3.0.71″ show_in_lightbox=”off” url_new_window=”off” use_overlay=”off” sticky=”off” align=”left” always_center_on_mobile=”on” border_style=”solid” force_fullwidth=”off” src=”https://mummy-mag.de/wp-content/uploads/2019/05/Pasta-mit-spargel.jpg” /][/et_pb_column][et_pb_column type=”1_2″][et_pb_text _builder_version=”3.0.71″ background_layout=”light” text_orientation=”left” border_style=”solid”]

STEP 5
Spaghetti auf den Teller geben, Parmesan reiben und mit Soße anrichten. Lasst es euch schmecken.
Guten Appetit!

[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][et_pb_row _builder_version=”3.0.47″ background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat”][et_pb_column type=”4_4″][et_pb_divider color=”#000000″ show_divider=”on” divider_style=”dotted” divider_position=”top” divider_weight=”4″ _builder_version=”3.0.71″ /][et_pb_text _builder_version=”3.0.71″]

Mehr zum Thema Food bei uns

[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][et_pb_row custom_padding=”0px|0px|30px|0px” background_repeat_1=”no-repeat” background_repeat_2=”no-repeat” _builder_version=”3.0.71″][et_pb_column type=”1_2″][et_pb_image src=”https://mummy-mag.de/wp-content/uploads/2018/10/Valeska-Mother-of-six-dragons-food-mummy-mag6-1.jpg” url=”https://mummy-mag.de/2018/10/16/schnelle-einfache-crepes/” url_new_window=”on” _builder_version=”3.0.71″ /][et_pb_text _builder_version=”3.0.71″] Valeska kann auch andere Klassiker. Die sind im Grunde ihr Spezialgebiet. HIER gibt es ein schnelles Rezept für Crepes. [/et_pb_text][/et_pb_column][et_pb_column type=”1_2″][et_pb_image src=”https://mummy-mag.de/wp-content/uploads/2018/11/Salat-mit-Suesskartoffelhobeln-und-Kernen.jpeg” url=”https://mummy-mag.de/2019/01/20/salat-mit-suesskartoffelhobeln-und-kernen/” url_new_window=”on” _builder_version=”3.0.71″ /][et_pb_text _builder_version=”3.0.71″] Valeskas Lieblingsgericht ist Salat in allen Varianten. HIER ein besonders leckerer Favorit von ihr! [/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]

Valeska war jahrelang Redakteurin einer der lustigsten Unterhaltungsshows, die das deutsche Fernsehen zu bieten hatte. Nebenbei hat sie vier Jungs bekommen. Nachdem die Nanny aufgegeben hat, lebte sie ein entspanntes Hausfrauenleben mit den Chaoten und all den sportlichen Verpflichtungen einer Spielermutter. Dann sind noch zwei ziemliche coole Mädels zum Kinderhaufen dazu gestoßen. Tja, wenn man keine anderen Hobbys mehr hat... Der Spagat zwischen Working Mom und Hausfrau ist ihr eigentlich ganz gut gelungen, aber als Familienmanagerin kochend in der Küche fühlt sie sich momentan auch ganz wohl...