MUMMY KOCHT…
kalte Küche: Tomatensalat!
[et_pb_section fb_built=“1″ _builder_version=“3.0.47″][et_pb_row custom_padding=“18.2969px|0px|0px|0px“ _builder_version=“3.0.47″ background_size=“initial“ background_position=“top_left“ background_repeat=“repeat“][et_pb_column type=“4_4″ _builder_version=“3.0.47″ parallax=“off“ parallax_method=“on“][et_pb_image src=“https://mummy-mag.de/wp-content/uploads/2019/08/Tomatensalat-Mummy-mg-valeska-kocht.7.jpeg“ _builder_version=“3.0.71″][/et_pb_image][et_pb_text _builder_version=“3.0.71″]
Wisst ihr wie Tomaten schmecken oder glaubt ihr es bloß zu wissen. In unseren Urlauben im Süden genießen wir diesen Geschmack immer sehr und haben uns in Köln auf die Suche nach besonderen (und alten) Sorten gemacht. Ganz bestimmt gibt es auch bei euch in der Umgebung noch einen Bauern, Marktstand oder Feinkosthändler der euch weiterhelfen kann. Lasst euch nicht von der Optik täuschen, hier geht es wirklich nur um die inneren Werte.
[/et_pb_text][et_pb_text admin_label=“< MORE >“ _builder_version=“3.0.71″ text_font=“||||“ text_font_size_tablet=“14″ text_font_size_phone=“14″ text_letter_spacing_tablet=“0px“ text_letter_spacing_phone=“0px“ text_line_height_tablet=“1.7em“ text_line_height_phone=“1.7em“ header_font=“||||“ header_font_size_tablet=“30px“ header_font_size_phone=“30px“ header_letter_spacing_tablet=“0px“ header_letter_spacing_phone=“0px“ header_line_height_tablet=“1em“ header_line_height_phone=“1em“ saved_tabs=“all“] [/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][et_pb_row _builder_version=“3.0.47″ background_size=“initial“ background_position=“top_left“ background_repeat=“repeat“][et_pb_column type=“2_3″ _builder_version=“3.0.47″ parallax=“off“ parallax_method=“on“][et_pb_blurb title=“ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN:“ _builder_version=“3.0.71″ use_border_color=“on“ border_color=“#377749″ border_width=“4px“ border_style=“dotted“ custom_padding=“20px|15px|20px|15px“]
5 Tomaten unterschiedlicher Sorte und Farbe
2 Scheiben Wassermelone
1 Jalapeño (nicht zu scharf)
Milder Schafskäse
Salz
Pfeffer
Einen Schuss Olivenöl
[/et_pb_blurb][/et_pb_column][et_pb_column type=“1_3″ _builder_version=“3.0.47″ parallax=“off“ parallax_method=“on“][/et_pb_column][/et_pb_row][et_pb_row _builder_version=“3.0.47″ background_size=“initial“ background_position=“top_left“ background_repeat=“repeat“][et_pb_column type=“1_3″ _builder_version=“3.0.47″ parallax=“off“ parallax_method=“on“][et_pb_image src=“https://mummy-mag.de/wp-content/uploads/2019/08/Tomatensalat-Mummy-mg-valeska-kocht.9.jpg“ show_in_lightbox=“on“ _builder_version=“3.0.71″][/et_pb_image][et_pb_text _builder_version=“3.0.71″]
STEP 1
Tomaten und Jalapeño waschen.
[/et_pb_text][/et_pb_column][et_pb_column type=“1_3″ _builder_version=“3.0.47″ parallax=“off“ parallax_method=“on“][et_pb_image src=“https://mummy-mag.de/wp-content/uploads/2019/08/Tomatensalat-Mummy-mg-valeska-kocht.6.jpg“ show_in_lightbox=“on“ _builder_version=“3.0.71″][/et_pb_image][et_pb_text _builder_version=“3.0.71″]
STEP 2
Die Tomaten nicht zu fein in Stücke schneiden.
[/et_pb_text][/et_pb_column][et_pb_column type=“1_3″ _builder_version=“3.0.47″ parallax=“off“ parallax_method=“on“][et_pb_image src=“https://mummy-mag.de/wp-content/uploads/2019/08/Tomatensalat-Mummy-mg-valeska-kocht.8.jpeg“ _builder_version=“3.0.71″][/et_pb_image][et_pb_text _builder_version=“3.0.71″]
STEP 3
Zwischendurch schon mal ein Stück Tomate vom Brett stibitzen und genießen!
[/et_pb_text][et_pb_image _builder_version=“3.0.71″][/et_pb_image][/et_pb_column][/et_pb_row][et_pb_row custom_padding=“0px|0px|18.2969px|0px“ _builder_version=“3.0.47″ background_size=“initial“ background_position=“top_left“ background_repeat=“repeat“][et_pb_column type=“1_3″ _builder_version=“3.0.47″ parallax=“off“ parallax_method=“on“][et_pb_image src=“https://mummy-mag.de/wp-content/uploads/2019/08/Tomatensalat-Mummy-mg-valeska-kocht.2.jpeg“ show_in_lightbox=“on“ _builder_version=“3.0.71″][/et_pb_image][et_pb_text _builder_version=“3.0.71″]
STEP 4
Die Jalapeño möglichst von ihren Kernen befreien und in schmale Ringe schneiden.
[/et_pb_text][/et_pb_column][et_pb_column type=“1_3″ _builder_version=“3.0.47″ parallax=“off“ parallax_method=“on“][et_pb_image src=“https://mummy-mag.de/wp-content/uploads/2019/08/Tomatensalat-Mummy-mg-valeska-kocht.3.jpg“ show_in_lightbox=“on“ _builder_version=“3.0.71″][/et_pb_image][et_pb_text _builder_version=“3.0.71″]
STEP 5
Die Wassermelone würfeln.
[/et_pb_text][/et_pb_column][et_pb_column type=“1_3″ _builder_version=“3.0.47″ parallax=“off“ parallax_method=“on“][et_pb_image src=“https://mummy-mag.de/wp-content/uploads/2019/08/Tomatensalat-Mummy-mg-valeska-kocht.4.jpg“ show_in_lightbox=“on“ _builder_version=“3.0.71″][/et_pb_image][et_pb_text _builder_version=“3.0.71″]
STEP 6
Nun gebt ihr alle geschnittenen Zutaten in eine schöne Form.
[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][et_pb_row custom_padding=“0px|0px|18.2969px|0px“ _builder_version=“3.0.47″ background_size=“initial“ background_position=“top_left“ background_repeat=“repeat“][et_pb_column type=“1_3″ _builder_version=“3.0.47″ parallax=“off“ parallax_method=“on“][et_pb_image src=“https://mummy-mag.de/wp-content/uploads/2019/08/Tomatensalat-Mummy-mg-valeska-kocht.7.jpeg“ show_in_lightbox=“on“ _builder_version=“3.0.71″][/et_pb_image][et_pb_text _builder_version=“3.0.71″]
STEP 7
Der Käse wird geschnitten oder einfach mit den Händen über den Salat gebröselt.
[/et_pb_text][/et_pb_column][et_pb_column type=“1_3″ _builder_version=“3.0.47″ parallax=“off“ parallax_method=“on“][et_pb_image src=“https://mummy-mag.de/wp-content/uploads/2019/08/Tomatensalat-Mummy-mg-valeska-kocht.jpeg“ show_in_lightbox=“on“ _builder_version=“3.0.71″][/et_pb_image][et_pb_text _builder_version=“3.0.71″]
STEP 8
Salzen, pfeffern und Olivenöl hinzufügen.
[/et_pb_text][/et_pb_column][et_pb_column type=“1_3″ _builder_version=“3.0.47″ parallax=“off“ parallax_method=“on“][et_pb_image src=“https://mummy-mag.de/wp-content/uploads/2019/08/Tomatensalat-Mummy-mg-valeska-kocht.10.jpg“ show_in_lightbox=“on“ _builder_version=“3.0.71″][/et_pb_image][et_pb_text _builder_version=“3.0.71″]
STEP 9
Und dann pur oder zu Köstlichkeiten vom Grill genießen.
Es ist eine geschmackliche Tomatenexplosion im Mund!
Ihr möchtet nie wieder Tomaten aus dem Supermarkt essen, die gar nicht nach Tomate schmecken.
[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][et_pb_row _builder_version=“3.0.47″ background_size=“initial“ background_position=“top_left“ background_repeat=“repeat“][et_pb_column type=“4_4″ _builder_version=“3.0.47″ parallax=“off“ parallax_method=“on“][et_pb_divider color=“#000000″ show_divider=“on“ divider_style=“dotted“ divider_position=“top“ divider_weight=“4″ _builder_version=“3.0.71″][/et_pb_divider][et_pb_text _builder_version=“3.0.71″]
Mehr zum Thema Food von Valeska auf MUMMY MAG
[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][et_pb_row custom_padding=“0px|0px|30px|0px“ background_repeat_1=“no-repeat“ background_repeat_2=“no-repeat“ _builder_version=“3.0.71″][et_pb_column type=“1_2″ _builder_version=“3.0.47″ parallax=“off“ parallax_method=“on“ background_repeat=“no-repeat“][et_pb_image src=“https://mummy-mag.de/wp-content/uploads/2019/08/IMG_0220.jpg“ url=“https://mummy-mag.de/2018/10/16/schnelle-einfache-crepes/“ url_new_window=“on“ _builder_version=“3.0.71″][/et_pb_image][et_pb_text _builder_version=“3.0.71″] Valeska liebt Klassiker. Die sind im Grunde ihr Spezialgebiet. HIER gibt es ein schnelles Rezept für Lasagne. [/et_pb_text][/et_pb_column][et_pb_column type=“1_2″ _builder_version=“3.0.47″ parallax=“off“ parallax_method=“on“ background_repeat=“no-repeat“][et_pb_image src=“https://mummy-mag.de/wp-content/uploads/2018/12/Valeska-Kuerbissuppe.jpg“ url=“https://mummy-mag.de/2019/01/20/salat-mit-suesskartoffelhobeln-und-kernen/“ url_new_window=“on“ _builder_version=“3.0.71″][/et_pb_image][et_pb_text _builder_version=“3.0.71″] Valeska kann ja alles kochen. Jetzt ist wieder Kürbissuppenzeit. HIER versteckt in einem Weihnachtsmenü, aber geht auch solo… [/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]