Lamm ist geschmacklich nicht jedermanns Sache. Auch die Zubereitung eines tierischen Schulterstücks erinnert vielleicht eher ans erste Semester des Medizinstudiums. Aber die Überwindung lohnt sich, es schmeckt einfach köstlich und eignet sich hervorragend für festlichere Anlässe. Dieses Gericht lässt sich gut in großen als auch in kleinen Mengen vorbereiten und wird damit sehr familientauglich.
STEP 3 Der – vom Metzger ausgelöste und halbierte – Schulterknochen wird so lange für den Geschmack mitgegart, bis das Mark heraustritt. Dann solltet ihr diesen aus dem Bräter herausnehmen.
STEP 4 Nun gebt ihr das geschnitten Gemüse und die Rosinen hinzu, salzen und pfeffern nicht vergessen. Die Zuckerschoten breche ich einfach, bevor sie in den Topf wandern.
[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][et_pb_row column_structure=”1_2,1_2″ _builder_version=”3.25″ custom_padding=”0px|0px|30px|0px” _i=”6″ _address=”0.6″][et_pb_column type=”1_2″ _builder_version=”3.25″ custom_padding=”|||” _i=”0″ _address=”0.6.0″ custom_padding__hover=”|||”][et_pb_image src=”https://mummy-mag.de/wp-content/uploads/2019/08/IMG_0220.jpg” url=”https://mummy-mag.de/2018/10/16/schnelle-einfache-crepes/” url_new_window=”on” align_tablet=”center” align_last_edited=”on|desktop” _builder_version=”3.23″ animation_style=”slide” animation_direction=”left” animation_duration=”500ms” animation_intensity_slide=”10%” _i=”0″ _address=”0.6.0.0″][/et_pb_image][et_pb_text _builder_version=”3.27.4″ _i=”1″ _address=”0.6.0.1″] Valeska liebt Klassiker. Die sind im Grunde ihr Spezialgebiet. HIER gibt es ein schnelles Rezept für Lasagne. [/et_pb_text][/et_pb_column][et_pb_column type=”1_2″ _builder_version=”3.25″ custom_padding=”|||” _i=”1″ _address=”0.6.1″ custom_padding__hover=”|||”][et_pb_image src=”https://mummy-mag.de/wp-content/uploads/2018/12/Valeska-Kuerbissuppe.jpg” url=”https://mummy-mag.de/2019/01/20/salat-mit-suesskartoffelhobeln-und-kernen/” url_new_window=”on” align_tablet=”center” align_last_edited=”on|desktop” _builder_version=”3.23″ animation_style=”slide” animation_direction=”left” animation_duration=”500ms” animation_intensity_slide=”10%” _i=”0″ _address=”0.6.1.0″][/et_pb_image][et_pb_text _builder_version=”3.27.4″ _i=”1″ _address=”0.6.1.1″] Valeska kann ja alles kochen. Jetzt ist wieder Kürbissuppenzeit. HIER versteckt in einem Weihnachtsmenü, aber geht auch solo… [/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]
Valeska war jahrelang Redakteurin einer der lustigsten Unterhaltungsshows, die das deutsche Fernsehen zu bieten hatte. Nebenbei hat sie vier Jungs bekommen. Nachdem die Nanny aufgegeben hat, lebte sie ein entspanntes Hausfrauenleben mit den Chaoten und all den sportlichen Verpflichtungen einer Spielermutter. Dann sind noch zwei ziemliche coole Mädels zum Kinderhaufen dazu gestoßen. Tja, wenn man keine anderen Hobbys mehr hat...
Der Spagat zwischen Working Mom und Hausfrau ist ihr eigentlich ganz gut gelungen, aber als Familienmanagerin kochend in der Küche fühlt sie sich momentan auch ganz wohl...